Объекты выполнения водолазных работ

Производство водолазных работ включает комплекс весьма специализированных работ по реконструкции и ремонту гидротехнических сооружений, их надводных и подводных частей, установленного оборудования. Выполнение водолазных работ включает также диагностику и обследование конструкций сооружений из металла и бетона и обследование гидромеханического оборудования.

Компания «Тех Строй» осуществляет производство водолазных работ на:

  • ГЭС, дамбах и плотинах;
  • водозаборах, насосных станциях;
  • шлюзах, причальных и рыбозащитных сооружениях;
  • резервуарах и накопителях;
  • трубопроводах, которые проходят через водные преграды;
  • подводных местах, где кабели проходят сквозь водные преграды.

Выполнение водолазных работ компания проводит на объектах любой сложности. Использует современное, точное оборудование, которое применяет при работе передовое технологическое оснащение. «Тех Строй» – самое известно в России предприятие, которое специализируется на проектировании, технических и строительных работах под водой. В компании работают профессионалы своего дела, хорошо понимающие и знающие специфику работы.

Активное освоение водных ресурсов повысило спрос на подводные строительные работы, выполняемые промышленными водолазами, имеющими лицензию и разрешение на этот вид деятельности, специальное оснащение, позволяющее опускаться на глубину, профессиональное оборудование и инструмент для выполнения глубинных работ, направленных на возведение различных объектов.

Стабильно пользуются спросом в нашей стране промышленные водолазные работы. Это объясняется тем, что значительную часть общей площади нашей страны занимают водные ресурсы. Для их выполнения привлекают промышленных водолазов. Они берут на себя выполнение работ разного уровня сложности под водой.

Водные ресурсы в России активно осваиваются. Уже никого не удивляет активное строительство в акваториях водоемов – озер, морей и рек. Профессионально выполняют подводные работы водолазы, имеющие специальное оснащение, позволяющее спускаться на глубину и выполнять целый ряд задач, согласно утвержденному заказчиком техническому заданию.